LPM Kabupaten Asahan Hadiri Pembentukan di Kecamatan

172

RADARINDO.co.id-Asahan: Pertemuan Ketua DPD LPM Asahan Ramadanur denggan Kadis Pemedayaan masyarakat Desa Herman Siregar serta di hadir para Pengurus DPD LPM Kab Asahan.

Baca juga : Penangkapan Bandar Narkoba Akhirnya Kandas Ditangan AKBP Prasetyo

Pertemuan tersebut untuk Kecamatan/kelurahan Desa memberitahu kan Keberadaan DPD LPM Kabupaten Asahan serta untuk melanjutkan pembentukan LPM kecamatan serta pembentukan LPM di tingkat Desa secara otomatis untuk membahas Anggaran Dana LPM Kabupaten Sampai ke Desa.

Demikian diungkapkan ketua DPD LPM Ramadanur Tentang untuk Sinerji LPM desa secara kordinasi untuk tahap kegiatan-kegiatan tahap kekeruhan sampai ke desa dalam peluang untuk Mencapai program DPD LPM kabupaten Asahan, Kamis (23/06/2022).

Baca juga : Masyarakat Kabupaten Samosir Apresiasi Polres Dalam Pemberantasan Narkoba

Untuk mencapai kontribusi yang telah di tentukan oleh DPD LPM dan pemerintah kabupaten Asahan. Acara ini turut didampingi Penasehat hukum ADV Deddy Panjaitan SH. (KRO/RD/DP)