RADARINDO.co.id- Labusel: Ratusan Masyarakat berduyun duyun mendatangi Polsekta Kotapinang guna untuk mendapatkan pelayanan suntikan Vaksin Sinovac.
Baca juga : PJU Polres Pelabuhan Belawan di Barisan Depan Atasi Tawuran
Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan SIK.MH beserta Bupati H.Edimin mengunjungi Kegiatan Vaksinasi Masal di se jajaran Polsek Se labuhanbatu Selatan.kali ini Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan SIK, MH dan Bupati H Edimin.
Mengunjungi Vaksin di masal di Polsekta kotapinang. Kegiatan Vaksin indonesia Pasti bisa bekerja sama dengan Polres Labuhanbatu di mulai hari kamis tanggal 23 september 2021 di perkirakan sampai dibulan oktober 2021 informasi ini di kutip dari kasi humas Polsekta Kota pinang Aiptu Wesli Siahaan.
Kapolsekta Kota Pinang AKP Bambang Gunanti Hutabarat SH, MH Melalui Kasi Humas Aiptu Wesli Siahaan menjelaskan Vasksin Gerakan Indonesia pasti bisa.
Polsekta kota Pinang membuka dan bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Pemkab Labusel, Suntikan Vaksin masal ini, yang di laksanakan Polres Labuhanbatu bekerja sama dengan Indonesia pasti bisa di gelar di selulur jajaran Polres Labuhanbatu Raya.
Hari ini Polsekta kota pinang harus mencapai target 350 orang yang mendapatkan Vaskin,di bantu 2 vaksinator dari tenaga medis Puskesmas Desa Sisumut.
Sebanyak 350 Orang di rencanakan untuk hari ini jumaat 24 September 2021 Polsekta Kota pinang melakukan Vaksinasi Pertama jenis Sinovac.
“Seandainya hari ini mencapai 350 orang kemungkinan besar Polsekta libur tidak melaksanakan Kegiatan Vaksin,” terangnya.
Kapolres Labuhanbatu AKBP Deni Kurniawan SIK, MH di depan ratusan masyarakat yang akan di Vaksin mengatakan Vaksin Sinovac ini halal dan aman oleh sebab itu saya himbau bagi masyarakat Labuhanbatu Selatan segera mendatangi polsek nya masing masing untuk mendapatkan Pelayanan Suntikan Vaksinasi covid 19 pertama Jenis sinovac.
Kapoĺres menambahkan,Kabupaten Labuhanbatu selatan sekarang sudah turun ke level 2 dengan ada nya giat Vaksin masal.
Baca juga : Koramil 06/SH Bekerjasama UPT Pukesmas Kubang Jaya Siak Hulu Kampar Adakan Vaksinasi
Sebab Vaksin ini sangat bermaanfaat bagi tubuh, manfaat nya adalah untuk meningkatkan imun tubuh dan menghambat atau memutus mata rantai penularan wabah virus covid 19.
Yang sebelumnya naik level 3 jadi oleh sebab itu mari kita tekan terus menjadi level 1 dengan melakukan Vaksinasi.
“Supaya kegiatan masyarakat seperti pesta dan kegiatan belajar mengajar bisa tatap muka seperti biasa,”tegas nya.(KRO/RDR/NST)