RADARINDO.co.id-Medan: Polsekta Medan Kota berkontribusi sukseskan PPKM Polsek Medan Kota Medan siap ikut mensukseskan penerapan PPKM Darurat yang mulai diberlakukan di kota Medan, Senin (12/07/2021).
Kapolsek Medan Kota, Kompol Rikki Ramadhan, SIK kepada para wartawan, Minggu (11/07/2021) mengatakan siap melaksanakan tugasnya dengan baik dengan mengadakan PPKM darurat di wilayah hukumnya.
Baca juga : Penerapan PPKM Mikro Kota Tebing Tinggi Sampai 20 Juli 2021
Menurutnya, ada 10 titik pengalihan arus dan 8 titik lokasi penyekatan serta pemeriksaan saat PPKM darurat.
Dan beberapa diantaranya masuk dalam wilayah hukum Polsekta Medan Kota, berdasarkan arahan yang di terimanya.
Kapolsek mengatakan penyekatan dan pengalihan arus lalu lintas mulai diterapkan mulai jam 07.00 Wib sampai 22.00 Wib.
Baca juga : Polsek Kualuh Hulu Diminta Tangkap Penganiaya Seorang Pedagang Pasar Damuli Pekan
Kapolsek Medan kota berharap kepada masyarakat kota Medan untuk ikut berperan aktif dalam mensukseskan PPKM Darurat, sehingga kota Medan bisa terbebas dari covid 19, ungkap beliau. (KRO/RD/Han. Dalimunthe)