RADARINDO.co.id – Marelan : Dua eks pejabat Kota Medan, yakni Rahudman Harahap (eks Walikota Medan) dan Amiruddin (eks Ketua DPRD Kota Medan), menghadiri acara Syukuran Ahmad, SP MM untuk menjadi Bakal Calon Anggota Legislatif (Bacaleg) DPRD Kota Medan, Sabtu (08/7/2023) di Jalan Kapten Rahmadbuddin Kelurahan Terjun Kecamatan Medan Marelan.
Baca juga : Sat Lantas Polresta Deli Serdang Sosialisasikan Tertib Berlalulintas
Kehadiran dua orang mantan petinggi di Kota Medan tersebut guna memberikan support kepada Ahmad, SP MM yang juga merupakan seorang mantan Camat Belawan untuk menjadi anggota DPRD Medan.
Dalam sambutannya, Ahmad, SP MM mengharapkan agar masyarakat dapat memilihnya dalam pesta demokrasi tahun 2024 mendatang. “Saya berharap agar seluruh masyarakat yang ada di Dapil 2 ini dapat mendukung saya untuk menjadi anggota DPRD Kota Medan. Saya berjanji akan bekerja semaksimal mungkin mensejahterakan kehidupan masyarakat,” ujar pria yang akan maju sebagai calon anggota legislatif dari Partai Nasdem Daerah Pemilihan (Dapil) 2 itu.
Baca juga : Polri Gelar Wayang Kulit Lakon Wahyu Cakraningrat
Sementara itu, Rahudman Harahap berharap agar bacalaeg yang akrab disapa pak Ucok tersebut jika terpilih nantinya dapat berbuat semaksimal mungkin untuk masyarakat. Tampak hadir pada acara itu, Pembina Rela PPTI (Relawan Persatuan Pengamal Tareqat Islam) Sumatera Utara, Sutan Jalaluddin Siregar SH, Sekretaris Rela PPTI Sumut Amiruddin, beberapa Ormas, OKP dan ratusan masyarakat. (KRO/RD/Ganden)