RADARINDO.co.id – Jakarta : Seorang wanita ditemukan tewas tanpa busana diatas ranjangnya di Apartemen Cibubur Comfort, Ciracas, Jakarta Timur, Rabu (13/5) malam lalu. Wanita yang diketahui bernama Titiek Indrayati (48) itu dinyatakan meninggal akibat serangan jantung.
“Ya karena sakit jantung. Keluarga tidak mau jenazahnya divisum dan menerima peristiwa ini karena sakit,” kata Kapolsek Ciracas, Kompol Rudy Haryanto, di Jakarta, dilansir dari jpnn.com, Jum’at (15/5).
Rudy mengatakan, penemuan jasad korban setelah tetangganya merasa curiga lantaran sudah dua hari tidak melihat korban dan sulit dihubungi melalui sambungan telepon.
“Menurut keterangan saksi, korban sudah dua hari tidak bisa dihubungi, lalu saksi meminta bantuan kepada saksi lainnya untuk mengecek kamar korban,” katanya.
Setelah dilakukan pengecekan, ternyata korban ditemukan sudah dalam kondisi meninggal dunia. “Pernyataan keluarga bahwa korban meninggal akibat riwayat penyakit jantung, juga diperkuat dengan surat keterangan dari Puskesmas Ciracas,” katanya. (KRO/RD/Jpnn)