PTPN III Serahkan Bantuan Tenda

65

RADARINDO.co.id – Tebingtinggi : Dalam menyambut peringatan HUT ke-106 Kota Tebingtinggi yang jatuh pada 01 Juli 2023 mendatang, PTPN III (Persero) menyerahkan bantuan 3 set Tenda Kerucut/Sarnafil kepada Walikota Tebingtinggi melalui Bappeda Kota Tebingtinggi.

Bantuan tersebut diserahkan langsung Manager Kebun Rambutan, Ihsan Sawal Sinuraya selaku perwakilan Managemen PTPN III (Persero) dan diterima Walikota Tebingtinggi,  Syarmadani, didampingi Kepala Bappeda Kota Tebingtinggi, Erwin, di Rumah Dinas Walikota Tebingtinggi, Jum’at (23/6/2023).

Baca juga : Koperasi Jasa Karyawan  Nusa Tiga PTPN III Gelar RAT

Tenda kerucut yang diberikan nantinya akan digunakan sebagai sarana event promosi Produk UMKM pada perayaan Ulang Tahun Kota Tebingtinggi ke 106 Tahun 1 Juli 2023. Promosi Produk UMKM ini akan diikutsertakan dalam setiap kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan sebagai upaya peningkatan perekonomian masyarakat melalui sektor UMKM.

Dalam sambutannya, Syarmadani menyampaikan terimakasih kepada PTPN III (Persero) yang telah memberikan bantuan untuk mendukung pengembangan UMKM di Kota Tebingtinggi.

Baca juga : RSI Siap Tingkatkan Produktivitas Mutu Sawit Petani

Sementara, Ihsan Sinuraya mewakili SEVP PTPN III (Persero) berharap, kegiatan ini menjadi komitmen bersama dalam menjalin hubungan dan komunikasi yang baik antara PTPN III  dengan Pemerintah Kota Tebingtinggi. Terpisah, Kepala Biro Sekretariat PTPN III (Persero), H Dhani Diansurya Hasibuan menyampaikan, penyerahan bantuan tenda ini diharapkan menjadi awal yang baik dalam upaya meningkatkan perekonomian masyarakat, menggerakkan roda usaha UMKM, serta memberikan dampak positif bagi masyarakat. (KRO/RD/PER)