RADARINDO.co.id – Batu Bara : Dalam Rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-16 Labuhan Batu Utara (Labura), Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara H. Heri Wahyudi Marpaung, S.STP, M.AP ikut serta dalam pertandingan persahabatan sepakbola di Lapangan Sepakbola Membang Muda, Labura, Minggu (21/7/2024).
Baca juga : Bupati Lantik Sekretaris Daerah Humbahas
Pertandingan persahabatan yang terdiri dari tim kesebelasan kolaborasi kepala daerah se-Sumut melawan kesebelasan kades se-Labura itu, berjalan dengan seru dan meriah.
Baca juga : Kejari Tanjungbalai Gelar Syukuran Peringatan Hari Adyaksa ke-64
Kesebelasan Tim kepala Daerah yang dipimpin Walikota Medan Bobby Nasution, Bupati Asahan Surya, Bupati Serdang Bedagai Darma Wijaya (Wiwik) dan lainnya memenangkan babak pertama dengan skor 3-0.
Tampak kiper dari kesebelasan Kolaborasi Sumut Bupati Labura Hendrik Sitorus nyaris tidak menyentuh bola karena pertahanan yang kuat dari tim kolaborasi sumut.
Pertandingan persahabatan berakhir dengan skor 6-0 dengan gol – gol cantik yang di cetak Bobby Nasution, Wakil Bupati Labura Samsul Tanjung, Dandim 02/09 Labuhan Batu. (KRO/RD/DHASAM)







