RADARINDO.co.id-Medan Deli : Ketua BPD HIPMI Sumatera Utara, Ade Jona Prasetyo menggelar kegiatan donor darah di Pendopo Bambu Kuning, Jalan Suasa Tengah Mabar Hilir, Kecamatan Medan Deli, Minggu (5/6/2022).
Kegiatan donor darah dengan tema “Hari Ini Kita Saudara Esok Tetap Saudara” itu digelar bersama organisasi kepemudaan dan masyarakat Kecamatan Medan Deli.
Aksi donor darah ini disambut antusias warga dengan datang ke lokasi.
Ketua Koni Medan Deli, Wahyu Permana SH, yang juga menjabat sebagai Sekretaris DPD IPK Kota Medan mengatakan, kegiatan donor darah ini untuk membantu Yayasan Onkologi Anak dan perhatiannya terhadap anak-anak pejuang kanker.
Wahyu berharap agar masyarakat peduli dengan saudara-saudara yang sedang membutuhkan darah dan juga sehat juga bagi diri kita sendiri bagi yang mendonorkan darah.
Baca juga : Kondisi Bangunan UPT SDN 012 Pangkalan Baru Siak Hulu Depan Tampak Bagus, Dalamnya Memprihatinkan
“Alhamduliah acara ini berjalan dengan sukses, semoga masyarakat terus mendukung kegiatan seperti ini dengan hal-hal yang positif dan bermanfaat bagi masyarakat,”kata Wahyu didampingi Sekretaris Muhammad Yadi S.Pd.
Acara ditutup dengan pemberian sertifikat diberikan kepada Umar Dani Ketua IPK Medan Deli beserta pengurusnya, Ketua Koni Medan Deli Wahyu Permana SH, LPM, beserta berbagai pihak yang mensukseskan acara ini. (KRO/RD/Ganden)







