Ribut dengan Kekasih, Pria Nekat Lompat dari Jembatan

RADARINDO.co.id – Jateng : Diduga usai ribut dengan kekasihnya, seorang pria berinisial RB (31) nekat melompat dari Jembatan Kedungareng, Desa Sendang, Kecamatan Wonogiri, Kabupaten Wonogiri, Jawa Tengah, hingga tewas, Kamis (08/5/2025).

Kasi Humas Polres Wonogiri, AKP Anom Prabowo mengatakan, jasad RB ditemukan pagi hari di lokasi kejadian. Menurut Anom, sebelum terjatuh, korban berada dalam mobil bersama dua rekannya, NS dan TSA.

Baca juga: Pria di Bekasi Tebas Tangan Mantan Pacar Hingga Putus

“Saat tiba di jembatan Kedungareng, didalam mobil, korban dan NS (yang merupakan pacarnya) sempat terjadi cekcok. Tak lama kemudian, korban tiba-tiba menghentikan mobilnya dan mengancam akan melompat. Meskipun kedua saksi telah mencoba mencegah, korban akhirnya terjatuh dari jembatan setinggi sekitar 14 meter dan meninggal dunia di tempat kejadian,” ungkap Anom, mengutip kompas.

Hasil pemeriksaan dari tim medis Puskesmas Wonogiri 2 menunjukkan, tidak ada tanda-tanda kekerasan atau penganiayaan pada tubuh korban. Luka-luka yang ditemukan mengindikasikan bahwa korban mengalami benturan keras akibat jatuh.

“Pihak keluarga korban telah menyatakan menerima musibah ini sebagai kecelakaan murni dan tidak menghendaki dilakukan autopsi,” jelasnya.

Baca juga: Diduga Keracunan AC, Taruna IPDN dan Mahasiswi Tewas Dalam Mobil

Saat ini, Polisi masih mendalami motif pasti di balik aksi nekat korban. Pihaknya juga meminta keterangan dari keluarga dan saksi-saksi di sekitar lokasi kejadian. (KRO/RD/Komp)