DPC PDIP Tanjungbalai Gelar Rapat Penjaringan Pengurus

RADARINDO.co.id – Tanjungbalai : DPC PDIP Kota Tanjungbalai menggelar rapat penjaringan pengurus di kantor DPC PDIP Tanjungbalai Jalan Gaharu, Kelurahan Sirantau, Kecamatan Datuk Bandar, Kamis (28/8/2025) malam.

Baca juga: Peringati Hari Jadi, Polwan Polda Sumut Gelar Ziarah ke TMP

Rapat tersebut dilaksanakan dalam rangka penjaringan nama pengurus untuk DPD Provinsi Sumatera Utara dan DPC PDIP Tanjungbalai. Setiap PAC menjaring dua nama untuk pengurus DPD, dan DPC menjaring tiga nama untuk pengurus DPD.

Rapat dihadiri pengurus DPD PDIP Sumatera Utara, diantaranya Bima Nusa dan Ketua DPC Tanjungbalai Surya Darma AR SH, serta jajaran pengurus PDIP se-Kota Tanjungbalai.

Kegiatan diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya, menyanyikan mars PDIP dan do’a yang dipimpin Ustadz Awaluddin Samosir yang juga selaku Wakil Ketua DPC Tanjungbalai.

Baca juga: Polda Sumut Gelar Rakernis Fungsi Kehumasan

Ketua DPC PDIP Tanjungbalai, Surya Darma AR SH, dalam sambutannya mengajak seluruh yang hadir untuk mengikuti rapat penjaringan dengan hati damai, jujur serta tidak menimbulkan perpecahan. (KRO/RD/HAM)