Medan  

HIRO Gelar “Ngobrol Medan” dengan Gen-Z

RADARINDO.co.id – Medan : Pasangan Calon Walikota-Wakil Walikota Medan nomor urut 03, Hidayatullah-Yasyir Ridho Loebis (HIRO) menggelar silaturrahmi dengan Gen-Z di Warkop Agam Jalan Setia Budi Medan, Senin (14/10/2024).

Kegiatan ‘Ngobrol Medan’ yang mengundang narasumber, Yafi Damanik tersebut, mengangkat tema “Gen-Z Peduli Kota Medan Bersama Om Hidayatullah”.

Baca juga: Calon Walikota Medan Hidayatullah Isi Pengajian IM3

Calon Walikota Medan nomor urut 03, Hidayatullah, dalam sambutannya mengucapkan terimakasih kepada kaum Gen-Z yang telah memberikan dukungan untuk pasangan HIRO pada Pilkada Medan 2024.

Hidayatullah menyebut, pola pikir Gen-Z saat ini lebih menonjol dan berani dalam berbagai hal. Menurutnya, Gen-Z lebih suka kerja yang konfensional, suka menerobos, suka menggunakan kreativitas dan inovasinya, serta suka melakukan terobosan-terobosan dalam hidup.

Atas dasar itu, Hidayatullah akan mendorong generasi milenial dan Gen-Z untuk berpartisipasi dalam pembangunan Kota Medan, menciptakan lapangan pekerjaan, serta membangun kemudahan wirausaha. Tak hanya itu, Hidayatullah akan membuat Medan berdaya dan aman.

Baca juga: Suku Pakpak se-Kota Medan Optimis Pasangan HIRO Menang

Bahkan, kaum milenial dan Gen-Z akan diikutsertakan dalam melanjutkan pembangunan Kota Medan. “Peran Gen-Z yang hampir 65 persen, harus mendapat tempat atau ikutserta dalam pembangunan Kota Medan yang lebih baik,” ujar Hidayatullah. (KRO/RD/Ist)