RADARINDO.co.id – Labusel : Kapolres Labuhanbatu Selatan (Labusel), AKBP H Catur Sungkowo SH MH meresmikan grand opening Warung Kopi (Warkop) Pinang Raja 2 di Jalan Labuhan, Kotapinang, Labuhanbatu Selatan, Senin (13/3/2023).
Baca juga : Wawako Padang Sidimpuan Lepas Kontingen Pramuka Menuju Lubuk Pakam
Peresmian yang ditandai dengan pemotongan pita oleh Kapolres itu, turut disaksikan owner dan keluarga beserta berberapa tokoh masyarakat serta undangan lainnya.
“Warkop merupakan tempat diskusi dan tempat menemukan inspirasi. Di Warkop Pinang Raja pertama saya sudah ngopi, disana banyak juga para aktivis dan senior-senior yang ngopi. Mudah-mudahan bukan hanya yang kedua juga akan dibuka tiga, empat, lima dan seterusnya,” Ucap Kapolres.
Baca juga : Kabid Humas : Silahkan Like dan Komen Medsos Maupun Medol Poldasu
Owner Pinang Raja, Bangun Siregar mengucapkan terimakasih kepada Kapolres yang telah hadir menyempatkan waktu meresmikan tempat usahanya. “Saya mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada bapak Kapolres telah meresmikan Warkop kami,” ucap Bangun Siregar. (KRO/RD/NST)






