RADARINDO.co.id – P Siantar : Ribuan massa pendukung menghadiri kampanye akbar pasangan calon Walikota-Wakil Walikota Pematangsiantar nomor urut 03, Susanti-Ronal Tampubolon di Sopo Godang Anugrah Jalan Siatas Barita, Kelurahan Tomuan, Kecamatan Siantar Timur, Kota Pematangsiantar, Kamis (21/11/2024).
Baca juga: Pelaku Rudapaksa Gadis Remaja di Deli Serdang “Ditempel Timah Panas”
Calon Wakil Walikota Pematangsiantar, Ronal Tampubolon SH, dalam orasi politiknya, memohon do’a dan dukungan bisa memenangkan Pilkada 2024 untuk memimpin Kota Pematangsiantar selama lima tahun kedepan.
“Kepada masyarakat Kota Pematangsiantar, saya mohon do’a dukungannya agar diberikan amanah memimpin Kota Pematangsiantar yang lebih baik dan sejahtera. Saya mengucapkan terimakasih yang tak terhingga kepada semua masyarakat yang sangat antusias dan mau meringankan langkah menghadiri kampanye akbar ini,” ucapnya.
Dalam kesempatan itu, pasangan calon Walikota-Wakil Walikota Pematangsiantar nomor urut 03, Susanti-Ronal Tampubolon menegaskan, jika diberikan amanah, akan memperhatikan kesejahteraan masyarakat Kota Pematangsiantar, khususnya dibidang pendidikan, kesehatan, dan pelayanan publik yang lebih cepat akurat terarah serta tepat sasaran.
Baca juga: Remaja 18 Tahun Diculik dari Rumahnya, Pelaku Sempat Minta Tebusan Rp400 Juta
Ketua MPC Pemuda Pancasila yang juga Ketua DPC Partai Hanura Kota Pematangsiantar itu, berpesan kepada masyarakat Kota Pematangsiantar, untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) pada 27 November 2024 mendatang, dan memilih serta mencoblos nomor 3, pasangan Susanti-Ronal. (KRO/RD)







