Medan  

Sempurna Sembiring Terpilih Sebagai Ketua PAC Kecamatan Medan Tuntungan 

RADARINDO.co.id-Medan: Rapat Pimpinan Pengurus (RPP) Pimpinan Anak cabang (PAC) Pemuda Pancasila (PP) Kecamatan Medan Tuntungan periode 2023 – 2026, Sabtu (14/01/2023).

Hadir Rianto Ahgly ketua Bidang komunikasi,Informasi, Ketua Koti MPW Sumut Irwan Gamal, Kamaluddin Sekretaris MPC Medan, Johan wakil ketua I MPC Medan, El Barino Shah, Ketua OKK, Ketua Koti Medan Rudianto/ Rodot dan Seluruh Pengurus Pemuda Pancasila MPC, Ranting dan Anak Ranting serta kader Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Tuntungan.

Baca juga : Ditemukan TBS Diduga Mentah Siap Angkut di PTPN IV Unit Mayang

Rapat Pimpinan Pengurus Pemuda Pancasila Medan tuntungan dibuka oleh Ketua MPW H.Kodrat Shah, yang diwakili oleh Rianto Ahgly yakni Ketua bidang Komunikasi, Informasi & Media massa.

Anto Genk mengatakan, rapat pimpinan Pengurus PAC Medan Tuntungan dipilih dengan cara musyawarah dalam hal ini ada dua kandidat, siapapun yang menjadi ketua diharapkan dapat menjalankan roda organisasi serius dan amanah.

“Mari kita semua dari pengurus MPC Pemuda Pancasila Ranting, Anak Ranting dan kader Pemuda Pancasila mendukung penuh Ketua H. Kodrat Shah untuk menuju kursi DPR RI,” ujar Anto Ahgly SH.

“Serta mohon doanya Kepada seluruh Ketua Pengurus kader Pemuda Pancasila untuk kesembuhan Ibu dari Ketua MPC PP Kota Medan Rahmaddian Shah,” tambahnya lagi.

“Mari rapatkan barisan dan tetap kompak menjalankan roda organisasi pemuda pancasila yang tetap satu komando apalagi ditahun politik ini. Tentunya siapapun terpilih adalah kader terbaik”, kata Anto Genk begitu disapa.

Sementara itu, Ketua Plt Pemuda Pancasila Kecamatan Medan Tuntungan Bahri Siregar mengatakan dalam organisasi sudah hal yang biasa rotasi kepemimpinan.

“Saya sebagai kader Pemuda Pancasila biasa-biasa saja saya berharap siapapun yang terpilih menjadi ketua, agar memimpin roda organisasi Pemuda Pancasila bisa lebih baik, tuturnya.

Baca juga : DPRD Tanggamus Setujui Dua Raperda

Ketua MPC PP Medan Rahmaddian Shah yang diwakili oleh wakil ketua I Johan dalam kata sambutannya mengajak semua kader Pemuda Pancasila Tetap bersatu jangan terpecah belah.

Ditempat yang sama, Ketua terpilih Sempurna Sembiring mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader Pemuda Pancasila, Kita akan kibarkan bendera Pemuda Pancasila keseluruh, Ranting, Anak Ranting di Kecamatan Medan Tuntungan.

“Saya siap kibarkan panji-panji pemuda pancasila ke tingkat basih anak ranting diseluruh kecamatan medan tuntungan. Dan terima kasih kepada semuanya,” pungkas Sempurna Sembiring.

Hadir juga unsur MPW PP Sumut Nikolas Marpaung, Irwan Gamal, Puspita, Chalid dan lainnya. Hadir unsur forkopinda Kecamatan Medan Tuntungan. (KRO/RILIS/TIM)