Medan  

DPP Elang 3 Hambalang Sumut Akan Masuki Kantor Baru

RADARINDO.co.id – Medan : DPP Elang 3 Hambalang Provinsi Sumatera Utara (Sumut), akan menempati kantor baru. Hal itu dilakukan sebagai upaya untuk memberikan kemudahan dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Meski keberadaan kantor lama juga bagus, namun posisi kantor baru tersebut berada di jantung Kota Medan, mudah diakses dan memiliki lapangan parkir yang luas.

Baca juga : Kapolsek Torgamba Sosialisasikan Bahaya Narkoba dan Kenakalan Remaja di Sekolah

Ketua DPP Elang 3 Hambalang Sumatera Utara, Bahar Effendi Pulungan, SH menjelaskan, pihaknya memutuskan untuk memindahkan kegiatan dari kantor yang lama kekantor baru untuk meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

“Kantor yang lama juga cukup bagus. Namun demi kemudahan operasional organisasi dan kemudahan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, kita perlu lokasi kantor yang representative, mudah diakses, lokasi yang nyaman dan lapangan parkir yang luas,” ujarnya.

Oleh karena itu lanjutnya, kegiatan operasional kantor akan segera dipindahkan ke komplex perkantoran di area Milenium Plaza.

“Disana kita memiliki kantor ruko 3 lantai yang cukup luas, dan kita akan segera pindah kesana,” imbuhnya.

Lokasi kantor yang baru tepatnya berada di Kompleks Ruko Milenium Plaza, Jalan Setia Luhur No 47, Kelurahan Dwikora, Medan Helvetia, Medan.

“Insya Allah sebelum akhir bulan Mei 2026, kita sudah pindah dan beroperasi disini,” ungkap Bahar, didampingi Sekretaris Ir, Yusmansyah, MBA, MT dan Wakil Ketua 2, M. Yahya Nasutioan, SH.

Baca juga : Sat Narkoba Polres Pelabuhan Belawan Tangkap Pengedar Sabu di Marelan Raya

Dengan kantor yang baru, diharapkan semua, khususnya pengurus DPP Elang 3 Hambalang Sumut akan memiliki semangat baru dalam menjalankan roda organisasi.

“Kegiatan organisasi di Sumatera Utara selalu dalam arahan dan bimbingan dari Ketum DPN Elang Tiga Hambalang, bapak Dedi Syahrizal. Kegiatan organisasi tentunya tak lepas dari dukungan serta program pembangunan yang dilaksanakan oleh Presiden Prabowo Subianto,” kata Bahar. (KRO/RD/Tim)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *