Pemuda Karya Nasional Laksanakan Rakerda Ke-1

102 views

RADARINDO.co.id-Medan : Setelah 4 tahun berdiri, Pemuda Karya Nasional yang berdiri 2019, melaksanakan Rakerda pertamanya bertempat di Hotel Polonia Medan, Sabtu (28/10/2023).

Baca juga : Ketua Umum IWOI: Pengurus DPW dan DPD Saya Minta Segera Lakukan Audiansi

Rakerda yang dilaksanakan selama 2 hari tersebut dilakukan untuk melihat perkembangan Pemuda Karya Nasional yang telah ada dibeberapa provinsi ini.


Turut hadir Ketua Umum DPP Pemuda Karya Nasional Mikael TP Purba beserta fungsionarisnya antara lain Sekretaris umum Eko Sopianto, Ketua Harian Arya Agustinus Purba SH, dan tamu kehormatan Ketua DPD Partai Golkar Sumut Musa Rajek Shah SH yang juga Caleg DPR RI Dapil Sumut 1 dengan nomor urut 1.

Dalam Rakerda ini, pengurus DPD Pemuda Karya Nasional serta jajarannya langsung dikomandoi Ketua Maruli Aner Siagian serta didampingi Sekretaris Hendra Gunawan Purba, Ketua Harian Rendi Siagian SH, Wakil Ketua OKK Heri Purnomo ST, Wakil Ketua Azhar, Jhon Laia, Roy Nasution, Komandan Brigsus Sumut Sutikno dan, Sekretaris Rajaman Purba, Ketua Sapma Louis Siagian didampingi oleh Sekretarisnya Mari’e Rambe dan pengurus.

Baca juga : IWO Indonesia Siap Mendukung Pemilu Damai 2024

Seluruh Pengurus serta Ketua DPC dari Kabupaten/Kota yang ada di Sumatera Utara.

Dalam pidatonya, Ketua DPD Partai Golkar Sumut mengatakan, “Pemuda Karya Nasional yang baru berusia 4 Tahun ini dapat terus mengembangkan sayap-sayap organisasi Pemuda Karya Nasional sehingga dapat terus bersinergi dengan Forkopimda,”ucapnya.

Sekretaris DPD PKN Sumut Hendra Purba yang menjadi pimpinan sidang dalam Rakerda menyampaikan, hasil rakerda ke DPP PKN dan akan melakukan evaluasi agar organisasi berjalan sesuai dengan visi misi. (KRO/RD/BN)