RADARINDO.co.id-Belawan : Dewan Pimpinan Cabang Partai Solidaritas Imdonesia (DPC PSI) Kecamatan Medan Belawan melaksanakan kegiatan bhakti sosial dengan membagikan ratusan rice box (nasi kotak).Kamis (15/4/2022) sore.
Bhakti sosial yang dilaksanakan menjelang berbuka puasa pada 12 Ramadhan 1443 H.itu diberikan kepada warga Belawan khususnya untuk warga Jalan Mujahir Lingkungan 25 Kelurahan Belawan I Kecamatan Medan Belawan.
Baca juga : Kejari DS Diminta Usut Dugaan Korupsi Desa Gunung Paribuan
Selain pengurus DPC PSI Belawan, pemberian rice box bagi masyarakat juga dihadiri oleh ketua-ketua kelurahan se Kecamatan Medan Belawan.
Dalam kesempatan itu, Ketua DPC Kecamatan Medan Belawan Togu Urbanus Silaen, S.Pd mengatakan PSI Belawan tak henti-hentinya berbuat bagi masyarakat Belawan dan melaksanakan kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi masyarakat.
“Kita dari DPC PSI Belawan tidak akan pernah merasa lelah untuk terus berbuat kepada masyarakat, dan kegiatan-kegiatan seperti ini akan terus kita lakukan sebagai bukti bahwa PSI siap untuk selalu ada bagi rakyat”, ujarnya.
Kegiatan sosial itu membuat masyarakat sangat antusias terutama masyarakat Jalan Mujahir dan sekitarnya.
Bahkan masyarakat tampak menyambut riang dengan pembagian ratusan rice box. Apa lagi pembagian rice box itu dilakukan menjelang berbuka puasa.
Salah seorang warga bernama Linda mengucapkan terima kasih kepada pengurus DPC PSI Belawan yang begitu peduli dengan masyarakat.
Baca juga : KPK Agar Telusuri Laporan Keuangan PTPN2
“Kami selaku masyakarat, mengharapkan kegiatan sosial ini terus lah dilakukan, agar PSI lebih dekat dan di kenal masyarakat khususnya di wilayah Belawan.
Masyarakat juga berharap kedepannya PSI terus maju dan sukses. ” tutup Linda
Acara itu diakhiri dengan foto bersama pengurus PSI dan masyarakat serta mengucapkan yel-yel “Mana Solidaritas mu. Aku PSI”. (KRO/RD/Ganden)