RADARINDO.co.id-Jember: Sepasang suami istri dinyatakan hilang terbawa arus banjir bandang di Mangli kecamatan Kaliwates, Kabupaten Jember, Minggu (09/01/2022).
Menurut saksi mata, dua orang di kabarkan terhanyut banjir bandang akibat hujan yang sangat lebat mengguyur Mangli kecamatan Kaliwates Jember.
Baca juga : Kinerja Direktur PTPN II Patut Diacungi Jempol, Terima Penghargaan Wajib Pajak dan Bayar SHT
Badan Penanggulangan banjir (BPBD) Jember menginformasikan ada dua orang pasangan suami Istri bernama Sirat dan Suliha warga Kelurahan Mangli, Kecamatan Kaliwates, Jember terhanyut arus banjir bandang yang di sebabkan hujan terlalu lebat.

Hingga saat ini korban masih dalam pencarian sampai Minggu malam. Aparat terkait bersama warga setempat masih mengevakuasi warga dan asesmen banjir akibat hujan lebat dan luapan air ke sungai panti.
Baca juga : APHI Siap Merespon Tuntutan Perkembangan Bisnis Kehutanan Terkait Terbitnya UUCK
Petugas gabungan Dari BPBD dan Bupati Jember Hendy langsung turun Ke lokasi kejadian dan anggota polres Jember dan Satlantas melakukan penutupan di Simpang empat mangli yang menuju kota.Bupati Jember menghimbau tetap tenang dan antisipasi apabila ada banjir di lingkungan tempat tinggalnya. (KRO/RD/An)






