RADARINDO.co.id – Stabat : DPD Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Langkat bersama Satma AMPI Langkat, membagikan takjil ke pengguna jalan yang melintas di Jalan Jendral Sudirnan dan Jalan Proklamasi Stabat, Minggu (23/3/2025).
“Bulan Ramadhan sebuah momen merengkuh asa untuk perbaikan moral serta berharap Ridho Allah dalam perwujudan rasa syukur nikmat yang telah diberiNya,” ucap Sekretaris DPD AMPI Langkat, M Idris Nasution, di sela pembagian takjil.
Baca juga: Gus-Jafar Diyakini Bisa Bawa Tapsel ke Arah Lebih Baik
Dikatakan M Idris, pembagian takjil gratis tersebut merupakan bentuk syukur terhadap nikmat yang diberikan Allah SWT.
“Kegiatan ini sebagai bentuk syukur atas nikmat Allah SWT. Takjil juga kami beli dari pedagang kaki lima, sehingga nikmat ini juga dapat dirasakan dampaknya oleh pedagang tersebut. Sedikitnya 700 bungkus takjil yang dibagikan,” terangnya.
Idris menegaskan, AMPI Langkat dibawah pimpinan Zaid Lubis tidak dibenarkan mencari dana dari memeras pengusaha atau oknum pejabat.
“AMPI memiliki kewajiban ikut menjaga ketentraman dan ketertiban yang kondusif di Kabupaten Langkat juga lingkungan tempat tinggal para pengurus demi menjaga citra positif serta menjunjung tinggi nilai-nilai religi yang terkandung dalam Bulan Ramadhan,” ungkap Idris.
Baca juga: Pelaku Perampasan HP Wartawan Belum Ditangkap, Polrestabes Medan Dikecam
Turut dalam kegiatan tersebut, Ketua DPD AMPI Langkat Zaid Lubis, para pengurus DPD Satma Milenial AMPI Langkat, Wakil Ketua DPD AMPI Langkat Bidang Keagamaan Ustadz Ismail Sag, pengurus Rayon Stabat, pengurus Rayon Binjai, serta pengurus Rayon Wampu. (KRO/RD/Zaid Lubis)







