RADARINDO.co.id-Deli Serdang: Hari kedua pelaksanaan tugas pengamanan Kedatangan Delegasi Negara Anggota W-20 di Bandara Kualanamu Internasional (KNIA) Deli Serdang tetap di jaga ketat oleh pihak kepolisian Polresta Deli Serdang.
Untuk menjamin keamanan kedatangan para delegasi negara dan menghindari kejadian yang tak diinginkan serta tidak menjadi sasaran OTK, Senin (18/07/2022).
Baca juga : Polsek Firdaus Cek Lokasi Tangki Limbah Miko Terbakar Eks PT Lestari Wood
Kegiatan diawali dengan Apel kesiapan dipimpin Kapolsek Kawasan Bandara Iptu Jonni H Damanik, SH, MH, di lapangan parkir Bus Bandara KNIA.
Diketahui dari pagi tadi hingga malam ini telah tiba delegasi Italia, delegasi Australia, delegasi Singapura, delegasi Eropa, delegasi Rusia, delegasi India dan delegasi Afrika Selatan.
Baca juga : IPK Belawan Siap Bersinergi Bersama OKP Lain
Utusan delegasi tersebut langsung melanjutkan perjalanan menuju ke Hotel Niagara Parapat Kabuoaten Simalungun untuk mengikuti kegiatan W20 bersama Kepala Negara Republik Indonesia Ir. Joko Widodo.
Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, SIK, MH mengatakan personil yang terlibat dalam rangkaian pengamanan kegiatan kunjungan Delegasi W-20 di Bandara KNIA bertanggungjawab dalam pelaksanaan tugasnya. (KRO/RD/HD)