RADARINDO.co.id – Sergai : Bertepatan dengan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke-79 yang jatuh pada tanggal 01 Juli 2025, Polres Asahan mendapat surprise berupa nasi tumpeng dari Bank BRI, Selasa (01/7/2025).
Baca juga: HUT ke-79 Bhayangkara di Polres Serdang Bedagai Semarak
Pemberian tumpeng dari Branch Office Head BRI BO Kisaran, Fajrul Haq didampingi Manager Dana dan Regional Manager Funding and Transaction tersebut diterima Kapolres Asahan, AKBP Afdhal Junaidi, S.I.K, M.M, M.H, didampingi para Perwira dan personel Polres Asahan disela-sela kegiatan syukuran HUT Bhayangkara ke-79 di Aula Polres Asahan di Kisaran.
Pada kesempatan tersebut, Branch Office Head BRI BO Kisaran, Fajrul Haq menyampaikan selamat Hari Jadi Bhayangkara ke-79 kepada Kapolres Asahan beserta jajaran.
“Atas nama BRI BO Kisaran, kami menyampaikan ucapan selamat HUT Bhayangkara ke-79 kepada Bapak Kapolres Asahan beserta jajaran. Kami memberikan tumpeng ini sebagai rasa syukur dan doa terbaik, semoga Polri semakin presisi, selalu menegakkan supremasi hukum, memberikan perlindungan, menjadi pengayom dan pelayan masyarakat serta tentunya semakin dicintai masyarakat,” ucap Fajrul Haq.
Sementara, Kapolres Asahan AKBP Afdhal Junaidi S.I.K, M.M, M.H, mengucapkan terimakasih kepada Bank BRI atas surprise yang diberikan, serta berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
“Terimakasih kepada Bank BRI Kisaran atas surprise yang diberikan. Momentum HUT Bhayangkara ini menjadi pengingat bagi kita semua, khususnya anggota Polri, untuk terus meningkatkan sinergitas dengan berbagai instansi dan elemen masyarakat,” ucapnya.
Ditegaskan Kapolres, Polri senantiasa hadir ditengah masyarakat, bekerja dengan hati, serta memberikan pelayanan yang terbaik demi menjaga keamanan dan ketertiban, sesuai dengan tema HUT Bhayangkara ke-79 yaitu “Polri Untuk Masyarakat”.
Baca juga: Atlit Pakpak Bharat Raih Medali Emas POPNAS XVII Piala Bupati Asahan
Kegiatan ini juga melibatkan berbagai elemen masyarakat dan mitra keamanan, diantaranya Forkopimda, TNI, Ormas, OKP, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta lintas sektoral lainnya.
Kegiatan berlangsung dengan lancar, penuh kekeluargaan, dan menjadi wujud nyata semangat Bhayangkara dalam mengabdi untuk masyarakat, bangsa, dan negara. (KRO/RD/Mimah)






