RADARINDO.co.id – Taput : Anggota DPRD Sumut, Paltak Siburian SH MH, melaksanakan reses di Desa Hutaginjang, Kecamatan Muara, Kabupaten Tapanuli Utara (taput), baru-baru ini.
Anggota DPRD Sumut Komisi A dari Fraksi PDI Perjuangan ini, melakukan reses ll tahun sidang l 2024-2025 di Daerah Pemilihan (Dapil) IX.
Baca juga: Polsek Padang Tualang Gerebek Rumah Bandar Sabu
Dalam reses tersebut, Paltak Siburian menyoroti permasalahan tanah ulayat masyarakat Kecamatan Muara yang diklaim jadi hutan lindung, hutan adat dan kawasan kehutanan.
Anggota DPRD TK l ini juga dicerca berbagai usulan, diantaranya soal alat kelengkapan pertanian seperti bibit, pupuk serta pengawasan penempatan bantuan dari Pemerintah. Selaku putra daerah, Paltak komit akan memprioritaskan usulan masyarakat dalam rapat kerja nantinya. (KRO/RD/RL)