RADARINDO.co.id – Batu Bara : Penjabat (Pj) Bupati Batu Bara, Heri Wahyudi Marpaung, S.STP, M.AP., melepas 64 atlet pelajar SLTP dan SLTA serta 24 official untuk mengikuti Pekan Olahraga Pelajar Provinsi Sumatera Utara (Popprovsu).
Baca juga : Hadiri Pelantikan Pemuda Pakpak Indonesia, Begini Pesan Eddy Berutu
Pada pelepasan kontingen/atlet dari halaman kantor Bupati Batu Bara, Senin (01/07/2024) itu, Pj Bupati berpesan kepada para kontingen untuk bertanding maksimal dan menjunjung tinggi sportivitas.
Baca juga : Pj Bupati Batu Bara Hadiri Penutupan MTQ ke-39 Tingkat Sumut
Para peserta yang diberangkatkan merupakan atlet berprestasi tingkat Kabupaten Batu Bara yang akan berjuang pada 6 cabang olahraga (cabor) yang berlangsung selama 7 hari, mulai tanggal 1-7 Juli 2024 di Kota Medan. Sedangkan cabor yang akan dipertandingkan diantaranya atletik, voli, karate, tinju dan wushu.
Pj. Bupati Heri Wahyudi menyampaikan kepada para atlet untuk menjaga nama baik dan mengharumkan Kabupaten Batu Bara. Selain itu, juga dihimbau untuk berkoordinasi serta meminta arahan pada official dan pelatih demi tercapainya prestasi yang maksimal. (KRO/RD/DHASAM)